Açucar Demerara

O açúcar demerara tem as características bem no próximo do açúcar mascavo e o açúcar refinado. Seus valores nutricionais é muito próximo do açúcar mascavo. É obtida através de um processo Agroindustrial com práticas naturais de cultiva em que a cana é cultivada, submetida a um controle biológico; tem uma característica de ser um pouco mais úmido, pois tem uma película de Mel em volta dos Cristais. Pode ser utilizado para adoçar café, chás e receitas de confeitarias. Não recomendado para diabéticos.

Categoria: Tag:

Descrição

O açúcar demerara tem as características bem no próximo do açúcar mascavo e o açúcar refinado. Seus valores nutricionais é muito próximo do açúcar mascavo. É obtida através de um processo Agroindustrial com práticas naturais de cultiva em que a cana é cultivada, submetida a um controle biológico; tem uma característica de ser um pouco mais úmido, pois tem uma película de Mel em volta dos Cristais. Pode ser utilizado para adoçar café, chás e receitas de confeitarias. Não recomendado para diabéticos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Açucar Demerara”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *